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Christine Legeret est également auteure culinaire, à la recherche d'une cuisine simple et saine composée de produits de saison, naturels et provenant le plus possible de circuits courts.

Pour une cuisine riche en saveurs et en qualité nutritionnelle : associer le plaisir gustatif à la santé.

Conserver les saisons

Antipasti de poivrons fermentés, misozuke de petits légumes, confiture crue de rhubarbe-fraise, chutney de rhubarbe, pickles de groseilles, caviar d'aubergine fermenté au miso, fruits rouges au sel, cuirs de fruits, ketchup de kiwi, kimchi, shiitakés en saumure, pickles de carottes au sureau, figues confites au sucre, confiture de pêches au zaatar etc ...

Associez, bonifiez, intensifiez les saveurs pour profiter de bocaux savoureux toute l'année. De plus, grâce à la lactofermentation, on peut allier saveurs et santé en alimentant son microbiote, stimulant ainsi son système immunitaire.

Plus de 110 préparations gourmandes pour conserver le goût des légumes et des fruits.

FIRST Editions

Parution librairie : 10 Mars 2022

Conserver les saisons ; fermentation; livre de recettes; livre de cuisine; conservation; bocaux; stérilisation; déshydratation; confiture; christine legeret; editions first
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Des recettes simples, rapides avec 6 ingrédients au maximum pour une cuisine du quotidien sans gaspillage.

Fanes, tiges, épluchures, graines, écorces, peaux de fruits, restes de pain ou de brioche : tout est cuisiné, rien n'est jeté !

Editions MARABOUT

Parution librairie : 16 février 2022

La Cuisine des Fleurs

Hibiscus, pétale de rose, fleur d'oranger, tagète, fleur d'ail des ours, fleur de sureau, pensées, nigelle, agastache ...

Des recettes fleuries sucrées ou salées pour mettre de subtiles  saveurs et de la poésie dans l'assiette.

Editions MARABOUT

Parution librairie : Avril 2018

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LE B.A.-BA de la cuisine zéro déchets